Vittoria in amichevole per il Torino di Ivan Juric, impegnato contro il Brixen, squadra che milita in Eccellenza, dopo l'annullamento del match contro il Bochum. Vincono i granata per 5-1, è di Simone Verdi la rete che apre le marcature, a segno anche Baselli e Zaza, oltre a due autoreti; gol della bandiera siglato da Reci. Torino-Brixen finisce 5-1.

Torino-Brixen 5-1, la cronaca

La cronaca di Torino-Brixen: Juric sceglie la sua consueta difesa a tre, in avanti Verdi e Lukic supportano Sanabria; in porta c'è Milinkovic-Savic. Torino subito vicino al gol con Linetty, il portiere Gemello fa un'ottima guardia; buoni spunti in avanti dei granata con Sanabria e ancora Linetty, ma il gol arriva al 30' con un destro dal limite di Verdi. Al 33' Angerer devia nella propria porta un traversone dello stesso Verdi, si va al riposo sul risultato di 2-0.
Al 49' ancora un'autorete, questa volta di Senoner; al 67' Baselli arrotonda il punteggio, colpendo la traversa e avventandosi poi sul pallone vagante. Al 72' Zaza firma il pokerissimo, mentre il gol di Reci per il Brixen al 74' fissa il risultato sul 5-1.

Torino-Brixen 5-1, il tabellino

Torino-Brixen 5-1, a segno Verdi e Zaza (Getty Images)