Basta un gol di Osimhen per decidere la gara amichevole tra Napoli e Pro Vercelli. L'attaccante nigeriano mette la firma sulla vittoria della squadra partenopea, che si impone di misura contro il club allenato da Scienza, che milita in Serie C. Da segnalare l'infortunio di Demme, uscito dopo pochi minuti di gioco; Napoli-Pro Vercelli finisce 1-0.

Napoli-Pro Vercelli, la cronaca

Spalletti schiera Contini in porta dal 1'; in difesa la coppia centrale è formata da Rrahmani e Koulibaly, in avanti Osimhen punta centrale, con Politano, Ounas e Zedadka a supporto.
Al 10' il Napoli va vicino al vantaggio: Ounas crossa, Masi anticipa Osimhen e rischia l'autorete. Lo stesso Masi un minuto più tardi salva sulla linea su una conclusione dello scatenato Ounas. Al 18' si infortuna Demme, al suo posto entra Folorunsho; al 26' Napoli in vantaggio: sugli sviluppi di un angolo Rrahmani fa da sponda, Osimhen stacca e firma l'1-0. Al 34' Zedadka su assist di Osimhen colpisce il palo, il primo tempo si chiude con il Napoli in vantaggio di un gol.
Poche emozioni nella ripresa, al 56' Osimhen non inquadra lo specchio della porta, poi Spalletti cambia ben 5 uomini. Il Napoli ci prova, ma non trova la rete del raddoppio; Napoli-Pro Vercelli finisce 1-0.