Bella prestazione del Torino nella sua terza amichevole stagionale. Gli uomini di Juric vincono 0-3 contro il Trabzonspor, vincitori del campionato della massima serie turca nella stagione da poco conclusasi.

Trabzonspor-Torino 0-3, la cronaca

Gli uomini di Juric partono subito forte, pressando e facendosi vedere nell'area turca. Il vantaggio arriva al 20', con Radonjic che sfrutta l'assist di Singo per un facile tap-in. Lo stesso Radonjic firma la doppietta personale appena 2' dopo, approfittando di un regalo della difesa avversaria.

In avvio di ripresa arriva il tris granata: errore di Kaplan e Seck mette in rete al 55'. Il Trabzonspor prova a metterci l'orgoglio da qui in poi, ma senza successo: Milinkovic-Savic si fa trovare pronto e reattivo, salvando in diverse occasioni.

Amichevole Trabzonspor-Torino 0-3: cronaca e tabellino (Getty Images)