Ultima amichevole in terra portoghese per la Roma di Mourinho: buona prestazione del club giallorosso, che chiude con un pareggio contro il Nizza.

Esperimenti nella prima frazione di gara per lo Special One, che prova Zaniolo falso nove.

Roma-Nizza 1-1, la cronaca

La Roma parte in quarta e, dopo nemmeno un minuto, Shomurodov mette in rete su lancio di Kumbulla, ma l'azione viene annullata per posizione di fuorigioco. I giallorossi provano a costruire e arrivano al tiro spesso, ma il pressing del Nizza si fa intenso ed i francesi rispondono colpo su colpo. Al 41' sono proprio loro a portarsi avanti: percussione solitaria di Brahimi che salta Vina e buca Svilar sul primo palo.

Girandola di cambi per Mourinho nella ripresa ed il match torna in parità. Al 56' il tiro di Karsdorp viene deviato nella propria porta da Lemina: autogol per l'ex Juventus. Altra grande occasione arriva al 70', con Pellegrini che ruba palla e conclude a due passi da Bulka che, con un miracolo, devia in corner. La partita si chiude sull'1-1.

Amichevole Roma-Nizza 1-1: cronaca e tabellino (Getty Images)