Altra goleada nel test odierno della Fiorentina contro la Triestina: la viola si impone con un netto 4-0.

Il risultato dell'amichevole matura tutto nella prima frazione di gara, compreso il rigore fallito da Jovic.

Fiorentina-Triestina 4-0, la cronaca

La squadra di Vincenzo Italiano carbura subito e trova il vantaggio già al 6': Nico Gonzalez porta a spasso la difesa avversaria e serve Biraghi che, col mancino, sblocca il match. Un paio di minuti dopo viene concesso un calcio di rigore per l'atterramento in area di Amrabat. Lo stesso centrocampista si presenta sul dischetto e firma il raddoppio viola al 9'. Pochi minuti dopo altra ingenuità della Triestina ed altro rigore al 12': stavolta è Jovic a presentarsi dagli 11 metri, ma il tiro dell'ex Real Madrid viene parato da Mastrantonio.

Lo stesso Mastrantonio, al 14' si lascia sfuggire la sfera dalle mani dopo un'azione insistita della Fiorentina e ne approfitta Saponara per ribadire in rete il 3-0. In chiusura di primo tempo, al 43', viene concesso il terzo rigore dell'incontro: è Bonaventura a calciare, sancendo il poker viola. Nella ripresa poche altre occasioni per gli uomini di Italiano, che non vengono finalizzate a dovere.

Amichevole Fiorentina-Triestina 4-0: cronaca e tabellino (Getty Images)