La Sampdoria espugna il Rigamonti superando i padroni di casa del Brescia 0-2 nella quarta amichevole pre-campionato blucerchiata.

Brescoa-Sampdoria 0-2, la cronaca del match

Il primo squillo arriva dalle Rondinelle al 5', con Niemeijer che impegna Audero: gran conclusione deviata in corner da un bell'intervento del portiere. Lo stesso Audero si rende ancora protagonista al 31' con un vero e proprio miracolo sul tentativo di Ndoj, che aveva sfruttato l'errore di Verre in costruzione. Appena un minuto dopo, è però la Samp a sbloccare il match: tentativo di Caputo deviato dai guantoni di Andrenacci, Candreva raccoglie la sfera e la serva a Sabiri che non sbaglia!

Match combattuto anche nella ripresa ed è ancora Audero a dover fare gli straordinari, scongiurando il gol di Bisoli al 62' dopo una dormita della difesa blicerchiata. Al 79' arriva la rete del raddoppio di De Luca su assist di Yepes, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Lo stesso De Luca si rifà in pieno recupero, insaccando al 93', a tempo scaduto.

Amichevole Brescia-Sampdoria 0-2: cronaca e tabellino (Getty Images)