Due gol nel primo tempo e un pareggio di prestigio nel test amichevole dello Spezia nel Principato: 1-1 al Monaco Training Center a La Turbie per la squadra di Semplici nel match programmato approfittando della pausa per le Nazionali.

Monaco-Spezia 1-1: la cronaca

Liguri abili a sbloccare la partita in avvio con un colpo di testa di Caldara, il difensore a metà del primo tempo potrebbe raddoppiare ma sempre di testa manca di poco il 2-0. Raddoppio che era arrivato con Verde, pescato però in fuorigioco. Monaco che ara andato vicino al pareggio con Minamino, prima di trovare il gol poco prima dell'intervallo con Coulibaly. Nella ripresa si superano i due portieri, nello Spezia sono soprattutto Verde e Gyasi ad andare a un soffio dal bersaglio grosso.

Monaco-Spezia 1-1: il tabellino