Lazio in campo questa mattina a Formello per un test amichevole contro i giovani biancocelesti allenati da mister Bonacina.

La prima squadra si è schierata con il classico 3-5-2: tra i pali Guerrieri, in difesa Luiz Felipe, Wallace e Radu mentre la linea mediana è stata composta da Romulo, Durmisi, Cataldi, Parolo ed il recuperato Berisha. In attacco il tandem Correa-Caicedo. Nella ripresa poi dentro anche Lucas Leiva e Lulic

Due tempi da 35 minuti che hanno visto la Lazio vincere per 7a1 con Parolo mattatore. Tre gol, infatti, messi a segno dal centrocampista, le altre marcature portano la firma di Leiva, Correa, Romulo ed il giovane Capanni.

Adesso mister Inzaghi ha concesso due giorni di riposo alla squadra, che si ritroverà martedì per iniziare a preparare la sfida di campionato contro l'Inter.