Spettacolare 3-3 per l'Inter nell'amichevole serale contro lo Zenit San Pietroburgo, all'"Arena Garibaldi" di Pisa. Gara sbloccata al 16' da Candreva con un bel destro che si spegne all'incrocio. Quasi alla mezz'ora il pari avversario: sugli sviluppi di un corner la palla arriva al limite a Noboa che con un destro al volo fredda Handanovic. Nella ripresa il 2-1 fulmineo di Icardi su rigore, al 64' nuovo pareggio con Mak, lasciato solissimo in area. Al 73' c'è il sorpasso russo a firma di Hernani (altro bel destro dalla distanza), poi 120 secondi più tardi il definitivo 3-3 di Lautaro Martinez su assist di testa di Politano.

TABELLINO

Inter-Zenit 3-3

Marcatori: 16' Candreva, 27' Noboa, 50' rig. Icardi, 64' Mak, 73' Hernani, 75' Martinez

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio (33? st Zappa), De Vrij (19? st Ranocchia), Skriniar, Dalbert; Gagliardini, Asamoah (30? st Roric); Politano (30? st Colidio), Borja Valero (19? st Emmers), Candreva (25? st Salcedo); Icardi (19? st Lautaro). Allenatore: Luciano Spalletti.