Salernitana con il fiato sospeso per Matteo Lovato: il difensore recente acquisto dei granata va ko nell'amichevole terminata 2-0 contro i polacchi del Wieczysta Cracovia, quarto test del precampionato della squadra di Davide Nicola.

Salernitana-Wieczysta Cracovia 2-0: la cronaca

A indirizzare la partita è un rigore di Ribery che porta in vantaggio la Salernitana, il francese poco dopo fa anche un assist per il gol del raddoppio realizzato dal nuovo arrivo Botheim. Ma a tenere in apprensione è l'infortunio di un altro nuovo acquisto: Lovato ko nella fase finale del primo tempo per un problema che dalle prime indicazione sembra piuttosto serio e andrà approfondito. Sky Sport riporta la notizia di un forte trauma contusivo-distorsivo alla caviglia sinistra con sospetto interessamento legamentoso.

Salernitana-Wieczysta Cracovia 2-0: il tabellino