Prima amichevole di precampionato condita da un ampio successo per il Lecce di Fabio Liverani, che al Centro Sportivo Mulin da Coi ha superato i locali del Gherdeina con un facile 8-0. Solo gli acciaccati Mancosu e Shakhov non sono scesi in campo, in un test che ha visto un generale turnover degli uomini a disposizione del tecnico dei salentini.

Sugli scudi nel primo tempo La Mantia, autore di una doppietta (con rigore): a segno nella prima frazione, chiusasi sul 4-0, anche Lapadula, assieme a Felici, abile a sbloccare il match. Nella ripresa marcature per Dubickas, Quarta, Riccardi e Falco. Da segnalare il problema per Benzar ed Haye, costretti a lasciare il campo nel secondo tempo.

LECCE-GHERDEINA 8-0

Marcatori: 22’ Felici; 29’ La Mantia; 32’ Lapadula; 37’ La Mantia (rig.); 58' Dubickas; 69' Quarta; 80' Riccardi; 89' Falco

Lecce (primo tempo): Gabriel, Pierno, Rossettini, Meccariello, Vera, Tachtsidis, Haye, Majer, Felici, Lapadula, La Mantia. All. Liverani

Lecce (secondo tempo): Vigorito, Benzar (61' Pierno), Lucioni, Riccardi, Calderoni, Petriccione, Tabanelli, Haye (71' Haye), Falco, Dubickas, Quarta. All. Liverani