Pari tra Roma e Avellino nella seconda uscita del precampionato giallorosso, dopo la goleada contro il Latina. Allo Stirpe Dzeko con El Shaarawy e Kluivert in avvio per i giallorossi. Dopo un gol di El Shaarawy annullato per fuorigiovo in avvio, è l’Avellino a rendersi più pericoloso in un paio di occasioni, prima che si vada a riposo a reti bianche. Cambia attacco nella ripresa Di Francesco, con il tridente Under-Perotti-Schick, ed è proprio l’attaccante ceco a realizzare il vantaggio (quarto centro in queste due gare di precampionato). Subito gli irpini fanno le prove del pari, Fuzato subentrato a Mirante si supera, ma nel finale arriva l’1-1 con una botta dalla distanza di Paghera.

ROMA-AVELLINO 1-1

Reti: 57' Schick, 92' Paghera

ROMA (4-3-3): Mirante (17'st Fuzato); Karsdorp (17'st Defrel), Manolas (1'st Juan Jesus), Marcano, Santon (17'st Bianda); Cristante (1'st Coric, 38'st Bouah), De Rossi (1'st Gonalons), Strootman (1'st Pastore); El Shaarawy (1'st Perotti), Dzeko (1'st Schick), Kluivert (1'st Under). A disp.: Greco. All. Di Francesco.

Nella prima amichevole nel ritiro austriaco l’Udinese va inizialmente sotto sugli sviluppi di un calcio di punizione sul quale Paurevic interviene insaccando. Alla mezzora pareggio friulano con Lasagna, abile a raccogliere un lancio di De Paul, a resistere al proprio marcatore e a un difensore e a spedire sotto la traversa. Nella ripresa il vantaggio lo firma in bello stile Evangelista, lanciato ancora da De Paul in contropiede.

Udinese-Ufa 2-1

Reti: 2' Paurevic (Uf), 31' Lasagna (Ud), 64' Evangelista (Ud)

Udinese primo tempo (4-2-3-1) - Scuffet; Alì Adnan, Danilo, Nuytinck, Samir; Barak, Fofana; Machis, Evangelista, De Paul; Lasagna.

Udinese secondo tempo (4-2-3-1) - Scuffet; Heurtaux, Opoku, Wague, Samir; Mandragora, Barak; Evangelista, De Paul, Lasagna; Vizeu.

Tutto facile per i viola contro il Real Vicenza, con Pioli che inizia ad inserire progressivamente volti della prima squadra: 45 minuti per Thereau.

Fiorentina-Real Vicenza 11-0

Reti: 14? Montiel, 24' Hristov, 24', 31' e 58' Vlahovic, 32', 65' e 85' Meli, 34' Ceccherini, 43' Sottil, aut. Sagaria

Fiorentina (4-3-3): Dragowski (73? Ghidotti), Diks (46? Olivera), Ceccherini, Hristov, Hancko, Cristoforo (c), Meli, Beloko, Montiel, Sottil (46? Thereau), Vlahovic (’67 Baez).