Amichevole infrasettimanale per l'Udinese di mister Luca Gotti, i bianconeri si preparano alla trasferta in casa dell'Atalanta nella 9ª giornata della Serie A 2021/22: vittoria per 4-0 contro il Chions nel match di due tempi da 30' giocato al centro sportivo Bruseschi.

Udinese-Chions 4-0, formazione e cronaca

Giornata sperimentale per i friulani, schierati con la difesa a quattro: davanti a Padelli schierati Soppy a destra, Molina a sinistra, De Maio e Zeegelaar centrali. Arslan e Jajalo a centrocampo, tridente di trequartisti con Samardzic, Pereyra e Forestieri dietro all'unica punta Pussetto. Reti siglate al 5' e al 18' da Pussetto, prima da opportunista e dopo su assist di Pereyra, nella ripresa hanno arrotondato il risultato Arslan sempre dopo 18 minuti e Samardzic praticamente allo scadere. Di seguito il tabellino della partita come riportato dal sito ufficiale dell'Udinese.

Samardzic a segno nel 4-0 in amichevole dell'Udinese col Chions (Getty Images)