Si va via via completando il quadro degli ottavi di finale della Coppa Italia 2021/22, si è conclusa da pochi istanti Sassuolo-Cagliari: c'era in palio la sfida contro la Juventus ai quarti, ad aggiudicarsela i neroverdi seppur col brivido finale. 1-0 il risultato finale, decisiva la rete di Harroui nel primo tempo.

Sassuolo-Cagliari 1-0, la cronaca

Spingono da subito i padroni di casa, il Cagliari si difende e riparte, e al 16' Dalbert di testa manda di poco a lato. Scampato il pericolo, il Sassuolo trova il vantaggio con Harroui: azione caparbia di Rogerio a sinistra, palla in mezzo e conclusione vincente del centrocampista che vale l'1-0 appunto. Occasionissima per Raspadori al 36', palla fuori di poco da ottima posizione. Ancora Sassuolo nel finale di frazione, ma i rossoblù si salvano. Nella ripresa non cambia la musica, il Sassuolo tiene il pallino del gioco, è pericoloso a più ripresa, ma al 62' ci vuole l'intervento del VAR per annullare il pareggio di Pavoletti. Il risultato, però, non cambia più, si va così sino alla fine sull'1-0.

Harroui decide Sassuolo-Cagliari (Getty Images)