Vittoria di prestigio per la Juventus, che batte in amichevole l'Arsenal. Contro la squadra capolista della Premier League i bianconeri strappano il successo grazie a due autoreti, una per tempo, entrambe arrivate nei minuti di recupero: di Xhaka la prima, di Holding su conclusione di Iling-Junior la seconda. Di seguito il tabellino di Arsenal-Juventus 0-2.

Arsenal-Juventus 0-2, la cronaca

Gli inglesi vanno a un passo dal vantaggio con Nelson e Nketiam, poi con Vieira, che sollecita i riflessi di Perin. Miretti trova invece la risposta di Ramsdale al 24', mentre l'Arsenal si vede annullare un gol per fuorigioco e va ancora vicino al vantaggio ancora con Nketiah. A sorpresa è la Juventus a passare, quando Xhaka devia nella sua porta un cross di Fagioli. Nella ripresa i ritmi si abbassano e i bianconeri rischiano molto meno, fino a trovare il raddoppio con un'autorete di Holding su conclusione di Iling-Junior. Arsenal-Juventus finisce 0-2.

Juventus, battuto l'Arsenal! (Getty Images)