Non solo le qualificazioni a Euro 2024. La sosta dei campionati ha lasciato spazio anche alla quinta giornata delle Eliminatorias, con diversi risultati a sorpresa. In primis quello maturato tra Argentina e Uruguay, con l'Albiceleste sconfitta per 2-0. Una sconfitta pesante che ha interrotto una striscia di quattordici vittorie consecutive.

Argentina, ko a sorpresa con l'Uruguay

La selezione del ct Scaloni torna a perdere dopo dodici mesi: l'ultima sconfitta, infatti, risaliva allo scorso 22 novembre, quando i Campioni del Mondo in carica furono battuti a sorpresa dall'Arabia Saudita nella prima sfida dei Mondiali in Qatar. Una sfida decisa dalle reti di Araujo e Nunez tra primo e secondo tempo. Grande delusione per gli "italiani" Nico Gonzalez e Lautaro Martinez, anche se l'Argentina resta in testa al girone, con 2 punti di vantaggio proprio sull'Uruguay.

Ko anche il Brasile

Scivola al quinto posto, invece, il Brasile. La selezione verdeoro incassa la seconda sconfitta consecutiva perdendo contro la Colombia dopo l'iniziale vantaggio firmato Martinelli. Nel finale di partita la rimonta della Colombia con doppietta di Diaz nel giro di quattro minuti.