La Lazio è tornata al lavoro dopo la vittoria ottenuta ieri pomeriggio contro l'Empoli. Una gara sofferta, decisa da un gol di Parolo e dal miracolo di Strokosha su Caputo nel recupero. Partitella contro la Primavera per gli uomini di Inzaghi che preparano il match in programma giovedì contro l'Apollon: classico 3-5-1-1 conBastos, Jorge Silva (prestato dai baby) e Patric in difesa, Basta, Murgia, Leiva, Cataldi e Jordao a centrocampo, Correa alle spalle di Caicedo in attacco.Finisce 2-0 con i gol segnati nel primo tempo da Bastos e Murgia.

Questione infortunati: ieri si è fermato Radu durante il match contro i toscani, si teme uno stiramento che potrebbe tenere il capitano lontano dai campi fino alla prossima sosta. Lavoro differenziato, invece, per Berisha e Luiz Felipe: il kosovaro sarà il primo a rientrare, mentre il difensore prova a rientrare tra i convocati per la trasferta di Udine, in programma per la sesta giornata.