Vittoria in amichevole per la Cremonese contro il Fiorenzuola. La squadra di Alvini non ha problemi nel superare l'avversario e sbaglia anche un calcio di rigore con Ciofani; di Milanese, Tsajoudt, Buonaiuto, Ciofani e Frey le marcature. Di seguito la cronaca e il tabellino di Cremonese-Fiorenzuola 5-0.

Cremonese-Fiorenzuola 5-0, la cronaca

In porta gioca Sarr, mentre Radu è assente per un affaticamento; in avanti ci sono Gondo e Tsadjout. La Cremonese passa in vantaggio al 15' con un gol di Milanese, che poi si infortuna ed è sostituito al 20'; il 2-0 arriva per merito di Tsajoudt, che al 43' batte il portiere avversario Sorzi.

Nella ripresa esordisce il nuovo acquisto Ghiglione; la Cremonese trova il gol con Buonaiuto, poi fallisce un calcio di rigore con Ciofani. L'attaccante si riscatta al 60' firmando il 4-0, mentre Frey fissa il risultato di Cremonese-Fiorenzuola sul 5-0.

Cremonese-Fiorenzuola 5-0, cronaca e tabellino (Getty Images)