Sconfitta in amichevole per il Genoa, che si fa rimontare dallo Zenit San Pietroburgo e subisce il gol di Kuzyaev a pochi minuti dal termine: finisce 3-2 per i russi dopo una gara spettacolare.

La squadra di Ballardini passa in vantaggio con Romulo, che trasforma un calcio di rigore procurato da Piatek; il pareggio dello Zenit arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con Ozdoev che è il più lesto di tutti e spedisce in porta una palla vagante.

Nella ripresa Genoa ancora in vantaggio, con Lapadula che colpisce di testa su cross di Pereira, poi il 2-2 di Driussi, su un errore in uscita del portiere Vodisek. All'88' il gol di Kuzyaev fissa il risultato sul 3-2 per lo Zenit.

GENOA-ZENIT 2-3

Marcatori: 22’ Romulo (rig.), 35’ Ozdoev, 54' Lapadula, 64' Driussi, 88’ Kuzyaev.

Genoa 1°t – Radu, Spolli, Romulo, Piatek, Biraschi, Pandev, Lazovic, Bessa, Lakicevic, Medeiros, Zukanovic. All. Ballardini.

Genoa 2°t – Vodisek (30’), El Yamiq, Lapadula, Rossettini, Galabinov, Romero, Callegari, Raul Asencio, Pereira, Omeonga, Zanimacchia.