9 gol e buone notizie per Rolando Maran nella seconda uscita stagionale del Cagliari. I rossoblu hanno affrontato in amichevole la Rotaliana, squadra neopromosa in Eccellenza, vincendo per 9-0: tripletta per Pavoletti, un gol a testa per Capuano, Cigarini, Sau, Castro, Farias e Deiola.

I sardi sbloccano la gara già al 4' con Capuano sugli sviluppi di un corner; all'8' arriva il raddoppio di Pavoletti, poi il tris su rigore conquistato da Dessena: sul dischetto va Cigarini, che non sbaglia. Al 21' ancora Pavoletti, di testa, poi il centravanti trova la tripletta sull'ennesimo assist di Ionita. Al 44' arriva il 6-0 firmato Sau; nella ripresa Maran cambia volto alla squadra, trovando le reti di Castro (bella azione personale), Farias e Deiola.

CAGLIARI-ROTALIANA 9-0

MARCATORI: 4’ Capuano, 8’, 21', 38' Pavoletti, 13’ rig. Cigarini, 44’ Sau, 67’ Castro, 75’ Farias, 83’ Deiola.

CAGLIARI: Rafael (64’ Aresti), Pisacane (64’ Faragò), Andreolli (64’ Romagna), Capuano (64’ Ceppitelli), Lykogiannis (64’ Pajac), Dessena (64’ Deiola), Cigarini (64’ Colombatto), Padoin (64’ Barella), Ionita (64’ Castro), Sau (64’ Han), Pavoletti (64’ Farias).
ROTALIANA: Rossatti (46’ Poli), Stefenelli (46’ Rizzi), Zentil, F. Conci, Ahmed (46’ Biaggini), Aiello, G. Conci (46’ Uez), Bonenti (46’ Dauti), Perri (46’ Canali), Dallavalle (46’ Colombetti), Orsini (46’ Callovini).