L'Udinese è scesa in campo quest'oggi, alle 15.15, per la seconda amichevole ufficiale del ritiro pre-stagionale. I bianconeri hanno dato vita ad un match letteralmente spettacolare contro gli avversari dell'Union Berlino, ecco come è andata.

Udinese-Union Berlino 3-3: la cronaca

Un match divertente e scoppiettante, giocato fin da subito su ritmi anche abbastanza alti per essere al 16 di luglio. Dopo 8 minuti arriva la prima e unica reale brutta notizia del pomeriggio: infortunio per Deulofeu e spagnolo costretto ad abbandonare il campo, probabilmente però solo per precauzione.

Al 24' e al 41' segna però una doppietta colui che la sostituito, ossia Nestorovski, autore davvero di una splendida prestazione. Al 44' l'Union accorcia con Khedira e pareggia poi al 49' grazie all'autorete di Nuytinck. Al 55' nuovo vantaggio bianconero con Benkovic, ma al 63' arriva poi la rete del definitivo 3-3 con Heintz. Così termina il match.