Il Milan batte 1-2 il Colonia nell'amichevole valida per la Telekom Cup. I rossoneri vengono trascinati dal solito Olivier Giroud, autore della doppietta che decide il match.

Colonia-Milan 1-2, la cronaca

Le due reti rossonere arrivano entrambe nel primo tempo. Sono i tedeschi, complice una preparazione fisica più avanzata, a partire forte, ma la coppia difensiva Kalulu-Gabbia tiene botta. Il vantaggio per gli uomini di Pioli arriva al 16': azione insistita di Messias che serve Rebic, tacco per Giroud e tocco morbido che scavalca il portiere. Giroud si ripete al 36': il francese riceva da Brahim Diaz e conclude con un tiro a giro (deviato) che finisce sotto la traversa.

Nella ripresa sempre pimpante il Colonia. Poi girandola di cambi da una parte e dall'altra. A match quasi finito arriva il lampo di Hector che buca Mirante, ma il risultato è ormai archiviato: 1-2 per il Milan.

Telekom Cup, Colonia-Milan 1-2: Giroud decide l'amichevole (Getty Images)