Terza amichevole pre-stagionale per la Salernitana dopo le sfide con Jenbach e Schalke 04: i granata sono scesi in campo a partire dalle 15.00 per sfidare l'Hoffenheim, ecco come è andata.

Salernitana-Hoffenheim 2-2: la cronaca

Una partita tutt'altro che semplice per la Salernitana di Nicola: di fronte c'era un avversario solido e ostico, capace di mettere non poco in difficoltà i granata. Ne è venuta fuori una partita molto equilibrata, giocata su ritmi non bassissimi e con una competitività abbastanza alta.

Alla fine ha regnato l'equilibrio con il risultato finale stabilitosi sul 2-2: al 7' il vantaggio dell'Hoffenheim con Kramaric, al 16' il pareggio della Salernitana con Kristoffersen, al 38' il nuovo vantaggio dei tedeschi con con Rutter e appena un minuto dopo il pareggio di Cavion. In mezzo un rigore sbagliato da Kristoffersen, sempre nel primo tempo. Nella seconda frazione invece i ritmi sono inevitabilmente calati: zero gol, zero azioni pericolose e 2-2 finale.