La Sampdoria non riesce ad andare oltre il pari nella seconda amichevole estiva contro il Parma: 1-1 tra blucerchiati e ducali dal ritiro di Ponte di Legno.

Sampdoria-Parma, la cronaca

I doriani partono forte: pimpante Verre fin dai primi minuti, ma è Candreva che al 7' fa tremare la traversa col mancino dopo un dribbling a rientrare. Gli uomini di Giampaolo continuano a tessere trame, tuttavia è il Parma a passare in vantaggio al 34': ottima triangolazione tra Inglese e Juric, con quest'ultimo che trapassa Audero con un preciso diagonale.

Nella ripresa Léris prende il posto di Candreva ed è proprio lui a trovare il pari con un facile tap-in sulla respinta di Chichizola dopo la punizione di Sabiri. L'incontro termina 1-1 con pochi altri sussulti.

Samp-Parma 1-1, Candreva protagonista con una traversa (Getty Images)