Sconfitta in rimonta per l'Udinese di mister Gotti stasera al Ferraris in casa della Sampdoria, i bianconeri perdono 2-1 dopo essere passati in vantaggio: l'allenatore friulano è intervenuto ai microfoni di DAZN al fischio finale, di seguito i passaggi più interessanti.

Gotti (getty)

Gotti nel post-partita di Sampdoria-Udinese

"Abbiamo giocato bene per 70 minuti raccogliendo meno di quello che avremmo potuto raccogliere, poi ci siamo abbassati troppo e dal momento del rigore in poi abbiamo avuto paura concedendo qualcosa che non avremmo dovuto concedere, fino al cross che Torregrossa ha trasformato in gol. Coperta corta davanti? Può essere, avrei potuto gestire meglio il quarto d'ora successivo all'1-1, ma da lì al 2-1 non ho avuto modo di trovare grosse soluzioni per cercare di trovare una soluzione. Avanzare De Paul dietro alla punta centrale potrebbe essere una soluzione, ma cerco di snaturarlo il meno possibile perché ci dà tanto lì dov'è abituato a giocare. Ci mancano i gol: Pussetto ha finito la stagione, Deulofeu e Okaka stanno rientrando, per Forestieri ci vorrà ancora un po' di tempo".