Convincente esordio per la Roma di Di Francesco che, nel primo test amichevole della stagione, schianta con un netto 9-0 il Latina. Mattatori della gara Patrik Schick ed Edin Dzeko, autori rispettivamente di una tripletta e di una doppietta. Rete anche per il neo-terzino Marcano, in gol anche i due Pellegrini (oltre a un'autorete).

TABELLINO

Roma-Latina 9-0

Marcatori: 5', 24' rig., 38' Schick, 11' Marcano, 22' Lu. Pellegrini, 28' Lo. Pellegrini, 65' aut. Manes, 77', 82' Dzeko

ROMA PRIMO TEMPO (4-3-3): Mirante; Karsdorp, Manolas, Marcano, Lu. Pellegrini; Lo. Pellegrini, De Rossi, Pastore; Ünder, Schick, Perotti.

ROMA SECONDO TEMPO (4-3-3): Fuzato (89' Greco); Florenzi, Bianda, Jesus, Santon; Cristante, Strootman, Coric (76' Riccardi); El Shaarawy, Dzeko, Kluivert. A disp.: Cardinali, Capradossi, Gerson. All. Eusebio Di Francesco