Buona la prima per il Napoli di Ancelotti che a Dimaro batte 4-0 in amichevole il Gozzano, formazione che milita nel campionato di Serie C. Azzurri avanti dopo 20 minuti grazie a uno splendido sinistro a giro dai 18 metri da parte di Fabian Ruiz. Al 61' Grassi raccoglie l'ottimo cross di Ounas e insacca il raddoppio, mentre il tris arriva 10 minuti più tardi con un rigore trasformato da Simone Verdi. Il poker al 79' porta la firma dello stesso Ounas, rasoterra preciso su assist di Diawara. Domani allenamento al mattino, mentre nel pomeriggio la squadra riposerà.

TABELLINO

Napoli-Gozzano 4-0

Marcatori: 20' Fabian Ruiz, 61' Grassi, 71' rig. Verdi, 79' Ounas

Napoli primo tempo: Karnezis, Hysaj, Albiol, Maksimovic, Luperto, Rog, Hamsik, Fabian, Callejon, Inglese, Insigne. All. Ancelotti

Napoli secondo tempo: Contini (80' Marfella), Hysaj (63' D'Ignazio), Tonelli, Maksimovic (63' Mezzoni), Luperto (66' Senese), Allan, Diawara, Grassi (80' Gaetano), Ounas, Vinicius (80' Roberto Insigne), Verdi (80' Ciciretti).

Gozzano: Casadei (66' Signorini), Petris, Tordini, Gigli, Guitto, Emiliano, Romeo (55' Manè), Gemelli, Rolfini (56' Testardi), Rolando (87' Mutti). All.Soda.