Pareggio in rimonta quello ottenuto dall'Udinese nell'amichevole odierna contro gli sloveni del Koper, 2-2 il risultato finale alla Dacia Arena per gli uomini di mister Luca Gotti: reti bianconere siglate da Success nel primo tempo e da De Maio nella ripresa.

Udinese-Koper 2-2, la cronaca

In svantaggio in apertura a causa del gol di Zuzek sugli sviluppi di un corner, l'Udinese ha trovato il primo pareggio con un bel destro di Success, conclusione a giro dopo un'azione personale. Poco prima del riposo una disattenzione difensiva libera Barisic, la sua conclusione è facile e vale il nuovo vantaggio ospite. Nella ripresa girandola di cambi, spinge l'Udinese a caccia del pari, 2-2 che arriva in chiusura con un colpo di testa di De Maio, spintosi in avanti in occasione di un calcio d'angolo.

De Maio, autore del 2-2 nell'amichevole Udinese-Koper (Getty Images)