Larga vittoria odierna oggi per il Frosinone di mister Longo nell'amichevole contro la Viterbese, 4-1 in rimonta con gol di Ciano nel primo tempo a pareggiare l'iniziale vantaggio degli avversari, poi nella ripresa hanno chiuso il conto Ciofani, Salamon e Maiello. Altra lieta novella il rientro di Gori dopo 4 mesi dall'infortunio subito nella finale playoff di Serie B della scorsa stagione contro il Palermo. Di seguito il tabellino con le scelte di Longo a match in corso:

FROSINONE I TEMPO (3-4-1-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Brighenti; Zampano, Chibsah, Crisetig, Molinaro; Vloet; Ciano, Ciofani.

FROSINONE II TEMPO: Bardi (22’ st Iacobucci); Goldaniga (30’ st Verde), Salamon, Brighenti; Ghiglione, Gori, Maiello, Beghetto; Matarese, Ciofani (20’ st Cassata), Soddimo.

A disposizione: Errico, Obleac, Esposito, Simonelli.