Basta un gol di Karamoh al Parma per avere la meglio sul Genoa in una gara amichevole con il sapore del campionato. I ducali sbloccano la gara solo nel finale grazie all'ex Inter, partito dalla panchina e subentrato a Inglese. Buone indicazioni per i due allenatori, Fabio Liverani e Rolando Maran, entrambi arrivati nelle rispettive squadre da poche settimane.

Parma-Genoa, la cronaca

A Collecchio Parma e Genoa fanno le prove generali in vista dell'inizio del campionato. Liverani schiera un 4-3-1-2 con Kucka trequartista, Maran punta su Destro in avanti e sull'esperienza di Pandev e Schone. Gli ospiti colpiscono un palo al 2' con Ghiglione, al 23' è Kurtic a colpire il legno per il Parma; il primo tempo si chiude sullo 0-0, nonostante una buona occasione per Gervinho.

A inizio ripresa il Parma ha un'ottima occasione con Dezi, che non inquadra la porta da buona posizione; il gol arriva all'80' con Karamoh, che prende palla in area e di sinistro batte Perin. Finisce 1-0 per i padroni di casa.

Yann Karamoh a segno con il Genoa (Getty Images)