Primo test stagionale per la Lazio, che mette a segno 16 gol contro l’Auronzo. In grande evidenza Keita Balde, che dimostra di non curarsi delle voci di mercato che lo coinvolgono e firma ben 6 reti nel 16-0 finale della squadra di Inzaghi.

Lazio schierata con il 3-5-2, con il senegalese e Felipe Anderson di punta. I biancocelesti chiudono la pratica già nel primo tempo, portandosi sul 9-0 grazie alla sestina di Keita e alle reti di Anderson, Milinkovic e Crecco. Nella ripresa vanno a segno Murgia, Oikonomidis (2), Rossi (2) e Palombi (2).

LAZIO primo tempo: Vargic; Bastos, Wallace, Radu; Basta, Milinkovic, Luis Alberto, Crecco, Patric; Felipe Anderson, Keita.

LAZIO secondo tempo: Guerrieri (70' Adamonis); Wallace, Luiz Felipe, Crecco; Lombardi, Murgia, Mohamed, Kishna, Oikonomidis; Rossi, Palombi.