Vittoria e titolo di campioni d'inverno per la Juventus, che batte a domicilio la Roma e vola a +2 in classifica sull'Inter, fermata ieri dall'Atalanta. I bianconeri passano subito in vantaggio, raddoppiano e non si voltano più indietro; ai giallorossi non basta un calcio di rigore di Perotti. Finisce 2-1 per la squadra di Sarri, infortuni per Demiral e Zaniolo.

Gli highlights di Roma-Juventus

Pronti, via e la Juventus è già in vantaggio: Demiral sfrutta un cross di Dybala e insacca, beffando Kolarov. I bianconeri raddoppiano dopo pochi minuti, con un calcio di rigore battuto da Ronaldo; a quel punto però la Roma prova a reagire, ma concede spazi in contropiede. La gara perde Demiral e Zaniolo per due gravi infortuni, nella ripresa i giallorossi tengono il pallino del gioco e accorciano le distanze con Perotti dal dischetto. Nel finale però la Juventus resiste e porta a casa una preziosissima vittoria.