I gol di Osimhen e Simeone regalano il successo al Napoli in amichevole contro l'Apollon Limassol. Succede tutto nel secondo tempo: al 60' il nigeriano sfrutta al meglio un assist di Olivera e deposita in rete, al 71' il Cholito si avventa su un lancio di Juan Jesus e firma il raddoppio. Napoli-Apollon Limassol finisce 2-0.

Napoli-Apollon Limassol 2-0, la cronaca

Nel primo tempo buone occasioni per Kvaratskhelia e Raspadori, che non inquadrano la porta. Napoli ancora vicino al vantaggio nel finale della prima frazione, ma Raspadori spara alto. Nella ripresa Olivera fallisce una buona chance, ma al 60' arriva il gol del vantaggio di Osimhen, ben imbeccato proprio dal laterale sinistro. Al 71' ecco il raddoppio di Simeone in progressione dopo il lancio di Juan Jesus, nel finale Lozano ha una buona chance, ma si fa rimpallare il tiro. Napoli-Apollon termina 2-0.

Napoli-Apollon Limassol 2-0, il tabellino

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo (Dal 1' s.t. Zanoli), Rrahmani (Dal 20' s.t. Ostigard), Juan Jesus (Dal 33' s.t. Natan), Olivera (Dal 20' s.t. Mario Rui); Elmas (Dal 1' s.t. Politano), Lobotka (Dal 36' s.t. Zerbin), Zielinski (Dal 20' s.t. Cajuste); Raspadori, Osimhen (Dal 20' s.t. Simeone), Kvaratskhelia (Dal 20' s.t. Lozano). All: Garcia.
Panchina: Contini, Gollini, Obaretin, Demme, Saco, Russo.

APOLLON LIMASSOL: Antosch (Dal 1' s.t. Demetriou, Dal 40' s.t. Loizou), Darikwa (Dal 40 ' s.t. Avgousti), Peybernes, Skjelvik, Ekpolo (Dal 28' s.t. Sagal), Chambos, Coll (Dal 40' s.t. Nearchos), Jurcevic (Dal 28' s.t. Adoni), Abdurahimi, Valbuena, Diguiny. All: Andone.
Panchina: Malekkides, Filiotis, Spoljaric, Psichas, Iliev, Pontikos.

Marcatori: 60' Osimhen, 71' Simeone.

Napoli, vittoria in amichevole con l'Apollon: a segno Osimhen e Simeone (Getty Images)