Impreso dello Spezia, che contro il Chievo Verona ribalta il risultato dell'andata e vola in finale nei playoff. Finisce 3-1 per la squadra di Italiano, che ora affronterà una tra Frosinone e Pordenone per una sfida che vale la Serie A.

Spezia, impresa contro il Chievo

Lo Spezia ribalta il 2-0 dell'andata e accede alla finale dei playoff promozione. I padroni di casa passano in vantaggio al 2' con Galabinov, per poi dilagare con Maggiore e Nzola nella ripresa; al Chievo Verona non basta il rigore di Leverbe al 93', i veneti vedono sfumare la possibilità di tornare in Serie A. Finisce 3-1 per lo Spezia, che ora attende di conoscere la sua avversaria.

Da sottolineare come nei playoff conti la migliore differenza reti all'interno delle due sfide; in caso di parità (come accaduto tra Spezia e Chievo) a passare il turno è la squadra ad aver ottenuto il miglior piazzamento in classifica: ecco perché vanno avanti i liguri, mentre il Chievo, nonostante il gol messo a segno in trasferta, deve dire addio ai sogni di gloria.