Tensione tra le due panchine durante la finale di Coppa Italia tra Juventus e Inter. Si è arrivati a un faccia a faccia tra Massimiliano Allegri e Massimiliano Farris, vice di Simone Inzaghi. Grande nervosismo dopo il calcio di rigore realizzato da Calhanoglu, che ha permesso all'Inter di pareggiare e raggiungere la Juventus sul 2-2. Allegri si è scagliato contro la panchina nerazzurra ed è entrato in contatto con Farris: duro faccia a faccia tra i due, sedato a stento dall'arbitro, che ha ammonito entrambi.

Litigio Allegri-Farris: cartellino rosso

Cartellino rosso per Allegri dopo il litigio con Farris. Dopo il gol del 4-2 di Perisic nel primo tempo supplementare, il tecnico della Juventus si è nuovamente scagliato contro la panchina dell'Inter; trattenuto dai suoi collaboratori e da alcuni giocatori, l'allenatore è apparso completamente fuori di sé. L'arbitro Valeri l'ha espulso Allegri, che è rientrato negli spogliatoi nervoso come non mai.

Juventus-Inter, tensione: Allegri e Farris faccia a faccia (Getty Images)