Buona la prima per il Bologna che oggi ha inaugurato la stagione 2022/2023 con una vittoria netta inflitta alla Settaurense per 8-0, nel primo test del ritiro di avvicinamento al campionato.

Bologna-Settaurense 8-0: la cronaca

Pochi problemi per gli uomini di MIhajlovic che hanno superato per 8-0 gli avversari della Settaurense. Diversi esordi nella compagine emiliana, volti nuovi e prestazioni convincenti da parte dei principali calciatori rossoblù.

Il primo gol della stagione l'ha segnato Van Hooijdonk al minuto numero 3, per poi ripetersi al 6'. Appena due minuti dopo il 3-0 siglato da Soriano, a secco di gol nella scorsa stagione di Serie A. Il 4-0 è stato firmato da De Silvestri prima della chiusura del primo tempo. Nella seconda frazione altre 4 reti siglate in ordine da Pyyhtia, Paananen, Angeli e Mbaye.