Un solo gol, ma tante emozioni e polemiche che non si placheranno facilmente tra Parma e Lazio. Vincono i biancocelesti, che si portano a -1 in classifica dalla Juventus, grazie a un gol di Caicedo; nel finale però il Parma, che va vicino al pareggio con Kulusevski, reclama per un calcio di rigore non concesso.

Gli highlights di Parma-Lazio

È ancora una volta Caicedo l'uomo della provvidenza per la squadra di Simone Inzaghi. Per una volta Immobile rimane a secco, così ci pensa l'attaccante ecuadoriano a risolvere la situazione, con un gol al 43' che si rivelerà decisivo. Nella ripresa il Parma le prova tutte per arrivare al pareggio, senza riuscirvi; nel tempo di recupero contatto sospetto tra Acerbi e Cornelius in area laziale, l'arbitro non va a rivedere l'azione e fa andare su tutte le furie la panchina del Parma. Finisce 1-0 per la Lazio al Tardini.