La Sampdoria batte l'Hellas Verona in amichevole. Ai blucerchiati basta una rete di Murillo nel primo tempo per avere la meglio sugli scaligeri guidati dall'ex Eusebio Di Francesco, che tra una settimana esordiranno in Coppa Italia; di seguito la cronaca e il tabellino di Sampdoria-Hellas Verona 1-0.

Sampdoria-Hellas Verona 1-0, la cronaca

D'Aversa schiera Gabbiadini e Quagliarella in avanti, Di Francesco risponde con Kalinic supportato da Barak e Zaccagni. Al 26' Kalinic riceve da Barak, calcia a botta sicura ma trova Audero sulla sua strada; il Verona ci prova, ma è la Sampdoria a portarsi in vantaggio con Murillo durante il tempo di recupero: il difensore segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Nella ripresa Samp pericolosa con Gabbiadini, che non inquadra la porta. Al 75' Hongla serve Lazovic, Murillo interviene in angolo sul cross dell'avversario; nel finale Bessa serve Ragusa, che non trova la deviazione. Sampdoria-Hellas Verona finisce 1-0.

Sampdoria-Hellas Verona 1-0, cronaca e tabellino (Getty Images)

Sampdoria-Hellas Verona 1-0, il tabellino