Subito Nainggolan dal 1’ nel primo test del Cagliari dall’arrivo del belga, posizionato da Maran dietro la coppia d’attacco Joao Pedro-Pavoletti: con i turchi del Fenerbahçe i sardi partono bene, reclamano per un rigore non concesso a Pavoletti, Rog spreca, e nel finale di primo tempo pagano, prima con la punizione di Emre, poi con il raddoppio, nel recupero, con Ozan.

La risposta dei rossoblu nella ripresa è veemente: prima Han riapre i giochi, poi rigore anche per il Cagliari, che Joao Pedro si procura e non sbaglia. Poi ci pensa Cragno a blindare il 2-2 superandosi su una punizione di Ekici, ma il portiere va a sbattere sul palo ed è costretto al cambio: entra Rafael, ma per Cragno non dovrebbe trattarsi di nulla di serio.

Fenerbahçe – Cagliari 2-2

MARCATORI: 35' Emre, 45’+1' Ozan, 54' Han, 63' Joao Pedro (r)

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno (85' Rafael); Cacciatore (46' Mattiello), Ceppitelli, Klavan, Lykogiannis (73' Pinna); Rog (73' Oliva), Nainggolan (61' Cigarini), Ionita; Birsa (46' Han); Joao Pedro (80' Deiola), Pavoletti (73' Cerri).

A disposizione: Aresti, Pisacane, Walukiewicz, Romagna.