Dopo la pesante sconfitta contro il Liverpool il Napoli cambia marcia e ottiene una bella vittoria in amichevole. Contro il Borussia Dortmund i partenopei trovano il vantaggio con Milik, raddoppiano con Maksimovic e resistono al tentativo di rimonta firmato Philipp e chiudono il match con Callejon: finisce 3-1 per la squadra di Ancelotti.

Positiva la prova di alcune delle seconde linee, buona l'organizzazione di gioco messa in mostra nel primo tempo; Milik in apertura sfrutta un assist di Hysaj e insacca con un gran sinistro, poi Maksimovic raddoppia sugli sviluppi di un angolo battuto da Verdi. Dopo la rete di Philipp nella ripresa, decisivo Karnezis, prima della rete della tranquillità di Callejon.

BORUSSIA DORTMUND - NAPOLI 1-3

Marcatori: 7' A. Milik, 29' N. Maksimovic, 65' Philipp, 90'+1' J. Callejon

Napoli: Karnezis, Hysaj (64' Luperto), Maksimovic (64' Albiol), Chiriches (82' Fabian), Mario Rui (64' Koulibaly), Allan (46' Grassi), Diawara (64' Hamsik), Rog, Ounas (64' Insigne), Verdi (64' Callejon), Milik (64' Inglese). All.Carlo Ancelotti

Borussia Dortmund: Burki, Piszczeck (76' Bockorn), Toprak, Shmelzer, Diallo, Sahin, Gotze, Dahoud (86' Rode), Pulisic, Philipp, Sancho. All. Lucien Favre