Il Torino esce vittorioso dalla gara contro il Palermo valida per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia.

I granata si impongono con un netto 3-0 sui rosanero e si qualificano al turno successivo.

Torino-Palermo 3-0, la cronaca

Gara viva nella già prima frazione. Il primo squillo è del Palermo che, al 9', costringe Milinkovic agli straordinari con una conclusione di Brunori. Il match prosegue con occasioni da una parte e dall'altra, ma senza il guizzo vincente.

La musica cambia nella ripresa: al 54' Lukic si fionda sul pallone respinto dopo la grande giocata di Radonjic e fa 1-0. Proprio Radonjic sigla il raddoppio cinque minuti più tardi: bella azione corale ed il serbo segna su invito del connazionale Lukic. Ma è tutto fermo per fuorigioco. L'asse serbo, però, funziona davvero bene: ancora un assist di capitan Lukic per Radonjic che, di testa, fulima ancora Pigliacelli e stavolta il gol è convalidato. L'incontro si conclude con la rete del neo-entrato Pellegri, che mette in porta il primo pallone toccato su assist di Singo.

Coppa Italia, Torino-Palermo 3-0: cronaca e tabellino (Getty Images)