Si fanno sentire le fatiche dell’Audi Cup sul Napoli di Sarri, volato in Inghilterra per l’amichevole contro il Bournemouth: al Vitality Stadium finisce 2-2 con gli inglesi, grazie alle reti per gli azzurri di Mertens e Zielinski.

Napoli che potrebbe passare in vantaggio già al 13’, con Callejon che batte Begovic ma trova il salvataggio di Cook sulla linea. Il vantaggio si materializza però alla mezzora, con il belga che devia una coclusione di Insigne. Subito dopo apprensione per Koulibaly, ma il difensore recupera subito e torna in campo.

Nella ripresa al 52’ la rete degli inglesi, che pareggiano con Afobe: Reina non esente da colpe sul cross di Gradel deviato da Hysaj. Poi Bournemouth in vantaggio a un quarto d’ora dalla fine, su incertezza difensiva della squadra di Sarri: Francis anticipa tutti e beffa Rafael. Arriva 7 minuti dopo il pari di Zielinski, con un piattone che trafigge Boruc: 2-2 il finale.

BOURNEMOUTH-NAPOLI 2-2

Marcatori: 30'Mertens, 52'Afobe, 76’Simon Francis, 84'Zielinski

BOURNEMOUTH (4-4-1-1): Begovic; Francis, Cook, Mings, Daniels; Ibe, Gosling, Cook, Gradel; King, Afobe.

NAPOLI (4-3-3): Reina(70'Rafael); Hysaj, Albiol(82'Maksimovic), Koulibaly(70'Chiriches), Ghoulam(82'Mario Rui); Allan(60'Marko Rog), Jorginho(82'Diawara), Hamsik(70'Zielinski); Callejon(76'Giaccherini), Mertens(70'Milik), Insigne(88'Pavoletti). All. Sarri