Vittoria in amichevole per la Roma di Paulo Fonseca, che supera per 4-2 la Sambenedettese e ottiene buone indicazioni a 2 settimane dall'inizio del campionato. I giallorossi si impongono grazie alle reti di Veretout, Perotti, Mkhitaryan e Antonucci, ai marchigiani non basta la doppietta di Maxi Lopez su rigore.

Roma-Sambenedettese, la cronaca del match

L'amichevole tra Roma e Sambenedettese va in scena a Trigoria. I giallorossi schierano la miglior formazione a disposizione nel primo tempo, mentre nella ripresa entrano i ragazzi della Primavera; anche Fonseca si fa da parte e lascia il palcoscenico ad Alberto De Rossi.

Veretout porta in vantaggio la Roma al 4', Perotti raddoppia al 9'. Al 25' Maxi Lopez accorcia su rigore, ma pochi minuti dopo Mkhitaryan firma il 3-1; al 42' ancora Maxi Lopez dal dischetto, il primo tempo si chiude sul risultato di 3-2. Poi tanti cambi e la firma di Antonucci al 67', che fissa il risultato sul 4-2.

Mkhitaryan in gol contro la Sambenedettese (Getty Images)