Nell'ultimo giorno di ritiro in alta quota il Bologna vince in amichevole contro la Feralpisalò. Protagonisti dell'incontro svoltosi a Pinzolo sono Musa Barrow e Rodrigo Palacio, autori dei gol che fissano il risultato del match sul 2-0.

Bologna-Feralpisalò, la cronaca del match

La squadra di Sinisa Mihajlovic si schiera con Danilo e Denswil centrali e un tridente formato da Juwara, Palacio e Barrow. Dopo appena 9' i rossoblù sono già in vantaggio: combinazione tra Juwara e Barrow, quest'ultimo spiazza il portiere con un destro preciso. Al 17' arriva il raddoppio, con Palacio che conclude a giro e batte ancora De Lucia. Tanti cambi nella ripresa, il risultato non cambia più, anche perché il Bologna costruisce tantissimo ma spreca altrettanto; a Pinzolo finisce 2-0 per la squadra emiliana.

Musa Barrow segna in amichevole (Getty Images)