Un gol a testa per Defrel e Kownacki e la Samp vola. Finisce 2-1 tra la Sampdoria e la Spal nella sfida valida per i sedicesimi di Coppa Italia con i blucerchiati bravi a rimontare l'iniziale vantaggio degli ospiti nel primo tempo siglato da Floccari, ribaltando la sfida di Marassi e accedendo così agli ottavi di finale dove sfideranno il Milan. Decisivo sul finale un grave errore del portiere della Spal Milinkovic-Savic, che ha sbagliato completamente il tempo dell'uscita lasciando la porta sguarnita all'incornata di Kownacki, rete siglata al minuto 82 e valsa vittoria passaggio del turno per la squadra di Marco Giampaolo.