Ultimo giorno ad Auronzo di Cadore per la Lazio, che si chiude con una vittoria in rimonta, sofferta, contro il Vicenza di Mimmo DI Carlo. Dopo il 3-2 alla squadra neopromossa in Serie B, la truppa di Simone Inzaghi ha fatto ritorno a Roma.

La cronaca del match

Inzaghi, senza i nazionali a disposizione, piazza Vavro al centro della difesa ed Escalante in mezzo al campo, con Kiyine sulla fascia sinistra. In attacco il tandem formato da Caicedo e Correa, subito bene in clima partita con il bell'assist fornito a Lazzari per il gol dell'1-0. Come successo contro l'Udinese, il Vicenza ha effettuato il sorpasso prima di essere ripresa nel finale. Infatti i biancorossi hanno rovesciato il vantaggio laziale nel giro di soli 4' con i gol di Ierardi (lesto a sfruttare un errore di Reina) e Gori (appena arrivato dalla Fiorentina). Ci ha pensato poi Luis Alberto a cihudere il ritiro biancoceleste con un sorriso: lo spagnolo ha infatti prima trasformato un calcio di rigore al minuto 44 e poi ha fissato il punteggio sul 3-2 finale al 60' con una perfetta punizione.

Il tabellino del match

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe (87' Falbo), Vavro (54' Patric), Radu (63' Bastos); Lazzari (71' D. Anderson), Parolo, Escalante (71' Jony), Luis Alberto, Kiyine (54' Lukaku); Caicedo (79' Moro), Correa (54' Akpa-Akpro).
Allenatore: Simone Inzaghi

VICENZA (4-4-2): Grandi (46' Pizzignacco); Bruscagin (46' Padella), Ierardi (71' Tronchin), Bizzotto (46' Cappelletti), Barlocco (46' Beruatto); Vandeputte (46' Zarpellon), Cinelli (46' Pontisso), Scoppa (46' Rigoni), Giacomelli (46' Nalini); Gori (46' Marotta; 71' Ouro Agouda), Meggiorini (46' Guerra).
Allenatore: Domenico Di Carlo.

Arbitro: Sergio Palmieri (sez. di Conegliano).
Marcatori: 13' Lazzari (L), 21' Ierardi, 25' Gori (V), 44' rig., 60' Luis Alberto (L)