Pareggio in amichevole per l'Udinese contro il Tabor Sezana. I friulani vanno sotto per il gol di Ndzengue, ma rispondono immediatamente con Jajalo; tanti cambi nel secondo tempo, spazio anche a numerosi giovani. Di seguito la cronaca di Udinese-Tabor Sezana 1-1.

Udinese-Tabor Sezana 1-1, la cronaca

Sottil sceglie il consueto 3-5-2, Pafundi gioca dal 1'. I friulani hanno due buone occasioni con Beto, sulla seconda si supera il portiere avversario Koprivec; il Tabor sblocca la partita con Ndzengue, che di sinistro fredda Silvestri. La risposta è affidata a Jajalo, che sfrutta al meglio l'assist di Success. Ebosele ara la fascia e sforna cross per i compagni, Beto e Pafundi hanno ottime occasioni, ma l'Udinese non passa. Nella ripresa arrivano tanti cambi, le occasioni migliori capitano a Buta, ma il risultato non cambia più: Udinese-Tabor Sezana termina 1-1.

Udinese-Tabor Sezana 1-1, il tabellino

UDINESE-TABOR SEZANA 1-1

MARCATORI: 10’ Ndzengue, 16’ Jajalo

UDINESE (3-5-2): Silvestri (46’ Padelli); Abankwah (46’ Buta), Perez (46’ Cocetta), Guessand (68’ Nuredini); Ehizibue (46’ Abdalla), Pafundi (46’ Pejicic), Walace (46’ Centis), Jajalo (68’ Castagnaviz), Ebosele (68’ Russo); Beto (46’ Asante), Success (46’ Semedo). All.: Sottil.

TABOR SEZANA (4-3-1-2): Koprivec (46’ Jurka); Ovsenek (46’ Seliskar), Zeljikovic (46’ Khali), Kaleba (64’ Furlan), Iscaye (64’ Razman); Kljun (64’ lacazette), Briski (46’ Zivulic), Korosec; Hameed; Ndzengue (46’ El Afghani), Stankovic (46’ Mendes Cipriano). All.: Kosic.

Udinese-Tabor Sezana 1-1, cronaca e tabellino (Getty Images)