Si sa che la Serie B regala sempre forti emozioni, ma quanto successo nel match fra Ascoli e Venezia sfiora anche aspetti abbastanza comici: nella seconda metà della ripresa, col risultato bloccato sullo 0-0, l'arbitro ha concesso un rigore ai padroni di casa. Al momento del tentativo di realizzazione, però, succede l'impensabile: Nikola Ninkovic, il rigorista bianconero, va sul dischetto, ma viene improvvisamente bloccato.

Stranezze ad Ascoli per un penalty

A fermare la procedura niente poco di meno che Alessio Da Cruz, compagno di squadra di Ninkovic, desideroso di battere lui: discussione infinita e alla fine è proprio Da Cruz ad incaricarsi della conclusione. Non la prende bene Ninkovic, che di fatto abbandona il campo fra l'ira di mister Zanetti. Per la cronaca, Da Cruz ha segnato, ma il match si è comunque concluso 1-1 grazie alla rete nei minuti conclusivi firmata da Zigoni.