Torna alla vittoria in amichevole il Napoli di Luciano Spalletti, che infligge un 3-1 al Girona grazie ai gol nel finale di Petagna e Kvaratskhelia, che ha calciato il rigore in assenza di Osimhen.

Napoli-Girona 3-1, il tabellino del match

Di seguito il tabellino della gara amichevole giocata a Castel di Sangro.

NAPOLI: Meret, Di Lorenzo (69′ Zanoli), Rrahmani (69′ Ostigard), Kim (69′ Juan Jesus), Mario Rui (69′ Olivera), Anguissa (69′ Elmas), Lobotka (69′ Demme), Fabian Ruiz (69′ Zielinski), Politano (24′ Kvaratskhelia), Lozano (69′ Zerbin), Osimhen (69′ Petagna). All. Spalletti

GIRONA: Juan Carlos, Arnau, Riquelme, Valery, Aleix Garcia, Juanpe, David Lopez, Terrats, Bueno, Stuani (46′ Castellanos), Urena (46′ Sainz). AllMiguel

Arbitro: Sacchi di Macerata

Marcatori: 27′ David Lopez (aut), 56′ Castellanos, 77′ Petagna, 80′ Kvaratskhelia rig.

Napoli, cronaca e indicazioni per il Fantacalcio

Il Napoli parte con Kim e Rrahmani titolare in difesa, mentre terzini confermati Di Lorenzo e Olivera. Ancora Lobotka a centrocampo, mentre Ruiz è stato preferito a Zielinski, così come Politano a Kvaratskhelia, entrato però al 24' per un problemino fisico occorso allo stesso ex Sassuolo. Il Napoli ha condotto le danze nel primo tempo trovando il vantaggio su un'autorete di David Lopez. Castellanos a inizio ripresa ha perforato Meret per l'1-1, ma nel finale il Napoli l'ha vinta con Petagna dalla panchina (e in odore di cessione) e con il rigore di "Kvara", che lo ha procurato e poi battuto, confermandosi vice-rigorista alle spalle di Osimhen.