Vittoria in amichevole per il Bologna, che ha battuto per 3-2 il Lekhwiya Doha. I rossoblu di Donadoni sono andati sotto contro i qatarioti, in vantaggio grazie al gol di Msakni al 13’; dopo il pareggio di Krejci al 19’, ancora in vantaggio la squadra araba, ma nel secondo tempo è andata in scena la rimonta bolognese. Petkovic al 70’ e Falco al 72’ hanno fissato il risultato sul 3-2.

BOLOGNA: Santurro; Torosidis (46? Mounier), Gonzalez (46? Maietta), Gastaldello, Helander; Crisetig (53? Donsah), Taider (53? Falco); Okwonkwo (53? Falletti), Nagy, Krejci; Destro (46? Petkovic). All.: Donadoni.

LEKHWIYA: Kalifa (46? Lecomte); Moussa, Abkar (81? Fahad), Mendes, Muftha; Marton (58? Radouante), Hisham, Tae-Hee; Arabi, Msakni, Abdoraman (71? Fahmi). All.: Belmadi.

MARCATORI: 13? Msakni (L), 19? Krejci (B), 26? Arabi (L), 70? Petkovic (B), 72? Falco (B)